что вдруг заставило...

1)
Что вдруг заставило замерзнуть пальцы рук,
И участиться гордое дыханье,
Как будто сердце раскололось вдруг,
От боли и непониманья,
Понять, что можно было его склеить,
Чтоб не стекала кровь с него наружу,
Осталось только мне поверить,
Что из воды  эта алая лужа.

Припев:
Зачем было так сладко лицемерить
Вы все вокруг давно уже не люди
И как же я могу теперь поверить
Друзьям которые меня же судят,
Куда бежать? Зачем бросаться в омут?
В пустых глазах не видно оправданья,
Ведь все равно меня никто не вспомнит,
Ни мои мысли, ни мои желания.


2)
И даже лист под снегом уже умер,
Его покой мне будет только сниться,
И мир вокруг весь обезумел,
Мне остается небу лишь молиться,
Чтоб не сойти с ума от этой странной боли,
Я жалости прошу и умоляю,
В предательстве не по своей я воле,
И справедливости здесь нет я это знаю!


Рецензии