Жизнь времени

Переведи дыхание и вспомни,
Подаренный нам жизнью каждый миг,
Ведь всё что было или будет с нами,
Не повториться,видит бог!

И перестань играть словами,
Ослабь в душе натянутую нить,
Ведь всё что было или будет между нами,
Нам друг у друга не отнять!

Судьбой повенчанные души,
У времени не смогут жизнь отнять,
Ведь всё что было,есть и будет между нами,
Лишь мы готовы пережить!

Волны страданий,смрада не обступят,
То что другим во веки не понять,
Всему что было,не было,но будет между нами,
В одном огне гореть и никогда не умереть.


Рецензии
Лена,прекрасно пишете,правильно думаете.
Любовь только для двоих, вы пережили этот миг.
С уважением,

Михаил Мищук   26.10.2016 03:57     Заявить о нарушении