Моя любовь...

1)
Ты частица сердца,
Нашей чистой любви,
И открыта дверца,
За собой позови,
Мы уйдем и нам вслед
Озаряя теплом,
Улыбнется рассвет,
Я с тобой, мы вдвоем...

Припев:

Вдвоем,
Весенних улиц полон город
Идем,
В сердцах пожар, не страшен холод.
Люблю,
Твои глаза мне скажут снова
Горю,
В твоих руках, взлететь готова...

2)
Когда тебя рядом нет,
Одиноко одной,
А с тобой ночью свет,
Я люблю и ты мой,
Твои руки нежны,
Взгляд твой цвета небес,
Никому не должны,
Мы свободны, мы здесь...


Рецензии