Необычному человеку

Столь настоящего человека,
Как Вы я не встречала.
Мне с Вами рядом
Становится свободней и теплей.
Хоть знаю Вас,
Совсем недавно.
Поддержка Ваша мне важней.
Улыбкой лучезарной ослепили.
Сияю я теперь и ей.
Не подведу Вас обещаю.
Посколь Вы верите в меня теперь.


Рецензии