Mea culpa

Обещания враз превращаются в долг
"Ты же мне обещал! Почему ты не смог?
Почему свое слово нарушил не раз?"-
вновь и вновь вопрошал меня тайный приказ
терпеливо, с пристрастьем,по капле порой,
 твой вопрос погружает меня с головой
в омут собственных мыслей, решений и фраз-
ничего мне в ответ не сказать в этот раз.
Виноват - обещал, виноват - не срослось,
виноват обещанье мое не сбылось,
виноват тут и там, пред тобой и собой,
виноват...виноват...и в вине этой боль...


Рецензии
Угу. Все так - бывает, натворишь, и тебе же хуже.

Веник Каменский   26.11.2012 17:58     Заявить о нарушении
точнее и не скажешь...

Валет Треф   26.11.2012 18:02   Заявить о нарушении