Моё счастье- воля

1)
Я в детстве тихая была,
В заботе и любви жила,
Но в этом счастья не нашла,
Потом из дома я ушла.
Я не боялась никогда
И шла я прямо, в никуда.
Тогда ведь я ещё не знала,
Что я нашла, что потеряла.
Припев:
Моё счастье идти,
Не сворачивать с пути,
По темным улицам гулять
И не о чем не вспоминать.
Моё счастье – воля,
И не нужен мне никто,
И свободы своей долю,
Не заменит мне ничто!
2)
Меня родители любили,
Друзья, подруги раньше были,
Но притворяться не хотела
И потому я улетела.
В дороге я вольна как птица,
А дома будут все молиться,
Чтоб не случилось бед со мной,
В дороге дальней под луной.
Припев:
3)
Жаль это только сон…
Не долго длится будет он,
Проснусь в постели снова я,
Со мною вся моя семья,
Но верю я наступит час
Печальный может быть для вас,
Меня не смогут удержать,
Смогу из дома убежать…


Рецензии