Бусы каплями крови
На белой твоей коже,
Если бы я моложе,
Если бы ты мудрее,
Впрочем... Я не жалею,
И точно не заболею,
Просто с тобой в аллеях
Будем гулять осенних,
Целое воскресенье
Нам тишины и ветра,
Длинные километры
Наших бесед и смеха,
Так мне и не уехать -
Пусть катера рыдают,
Чертят стихи на глади
Темной воды осенней...
Сварим с тобой картошки,
Кошка придет на колени,
Мы же утонем в шорохе
Желтой листвы осенней.
АС
Свидетельство о публикации №112092505328