Легко судить

Легко судить не зная истенных причин))
Легко назвать людей всеобщими врагами,
Спонтанно было ли решение мужчин,
Которые хотели уйти с нами?
Не добросовесно? И не обдуманно и тупо?
Судить не вам ни мне и не другим
А вот писать обидные слова тут глупо
Не обижаемся мы на посты
Кому то просто скучно на работе
Тогда и можно форум почитать
И обсудить «Какие идиоты
Решили там команду вдруг создать»
Разведка правильно доносит,
Команда вновь жива и будет жить
Были дискуссии по поводу вопроса
Она команда или все же обе должны быть
Да только разговор сей бесполезен
Так как команду ты не назови
Но люди в ней все будут те же
Назвали? здорово! Корабль в путь! Плыви!
Хотя конечно SYNDICATE мне ближе
Too fast To catch, ну что ж пусть будет так,
Не на кого и никогда я не обижена
Назвали, в путь,  так будем же играть!!!!


Рецензии