Судьба поэта

Мы столь одиноки, мы столь неродимы,
От мира сего, или всё же как все?
Любовью желанны, любовью ранимы,
Крупицею света все бьет в темноте.

Тихонько сидим мы, все глядя в окошко,
И ручкой все нервно стучим в черноте,
Казалось, все больно, казалось непросто,
Переступить же теперь нельзя на холсте.

Все рифмы и строфы, все такт соблюдаем,
Не можем без этого жить на Земле,
Природу и радость, мы все восхваляем,
В поэзии не можем мы быть в стороне.

Все то что не сказано, все то что не спето,
Мы все переложим на рифму свою,
Для Вас наше сердце навечно открыто,
Мы будем верны своему слову, вторю.

Казалось, вся жизнь наша – все как по сказке,
Но правда ли это? Ведь лживы слова,
Мы Вам улыбнемся, но все это – маски,
Ведь мы одиночки нам шепчет судьба…


Рецензии
Остыло небо под ногами,
Над головой горячая земля.
Поменялось все местами.
Молчание стало словами,
Слова навеки поглотила тишина.

Соботович Иван   25.09.2012 15:00     Заявить о нарушении