Урбанизация

Пишу стихи играючи,
Живу не размышляючи.
Поставлено все поперек,
Какой из этого должна
Я вынести урок.

Глухонемые мы, да это шок.
Перенесу ли ностальгию я,
И свыкнется с судьбой душа моя?
Лингвистике учась и  разбираясь,
За голову хватаюсь.

Во все я стороны метаюсь,
Своей самоиронией я умиляюсь.
Кружусь на месте, юлой верчусь,
В толпе так затеряться
Неистово боюсь.

Урбанизация с огромной силой давит,
Прессует, в рамки ставит.
Идет естественный отбор.
Таков наш жизненный закон
Приспособленческий напор.


Рецензии
Мне искренне понравилось это Ваше стихо! Жгучее, бесшабашное, закорюченое! Начало Вах!живу не размышляючи!

Ночной Гость2   06.12.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Ночной Гость!Да,смешное,слегка ироничное ....

Анастасия Истомина 2   07.12.2012 20:54   Заявить о нарушении