Мои бокал налит

Где прячется печаль?
За памяти стеной.
Прозрачная вуаль
Разделит нас с тобой.
И легкий холодок
Дыхания зимы.
И вновь по жилам ток
И жажда красоты.
Мой призрачный бокал
Не наполняй вином.
Ведь не вина я ждал
Мечтая о другом,
Что кончатся дожди,
Прохладу сменит зной.
Ты только подожди,
Жди,как ни кто другой.
Не уставай любить
И не проси взамен.
Нельзя про все забыть,
Не помня перемен.
Нельзя устать любить
Не брав любви взамен
И очень может-быть
Не будет перемен.
Как крепкое вино,
Что жажду утолит.
Так видно,суждено
И мой бокал налит!


Рецензии