Новая жизнь

Однажды это случится .
За окнами будет Париж.
И в двери мои постучится
Счастливая новая жизнь.
Ми с ней поболтаем немало,
Прослушав мотив ностальжи,
Она мне расскажет начало.
Счастливая новая жизнь.
Мне это болезненно важно,
Уж звезды на небе зажглись.
Смотрю на них! Верю, однажды
Придет ко мне новая жизнь.


Рецензии