Моя золотая

Здравствуй, привет, моя золотая.
Такая же грешная, выпав из рая,
Не знаешь, кто будет рядом, кто дальше.
Я буду рядом такой же пропащий:
Вместе ведь легче, любимы друг другом,
Как раньше уже я не буду напуган
По дружбе ты рядом, того мне надо -
Любовь тут нужна, что стирает преграды.
Нет больше прошлых болезней и бед
Здравствуй, моя золотая, привет.


Рецензии