Так надо учила мать сына
Так надо итожил отец.
Так надо, чтоб вырос мужчина.
Так надо и спорам конец.
Так надо от прадеда к внукам.
Так надо традиция есть
Судьбы не сдаваться разлукам,
Беречь от рождения честь.
Достоинство сильным и слабым
Нам времени зов начертал
И людям планеты пора бы
Ему возводить пьедестал.
Так надо, так надо, так надо
По принципу разума жить.
Так надо, так надо, так надо:
Уметь, ненавидя любить.
……………..
Свидетельство о публикации №112092505199