Сердцем полюбилась осень мне

Сердцем полюбилась осень мне
За ее приятную усталость,
Желтый взор на мрачной синеве,
Томную, разнузданную наглость.

Осень- слезный наш бордель,
Одевая человека в яры,
Стелет златохрустную постель,
Обнажая кабаки и бары.

Раздевая деревца рукой
Нежной, но уже не мало знавшей.
Осень платья тонкого покрой
Опускает над пустынной чащей.

Сердцем полюбилась осень мне.
Жесты, звуки- больно все знакомо.
В грязном танце на сухой листве
Нас манит в хаймовые оковы.


Рецензии