А я скучаю по тебе...
И я теряю безвозвратно
Твою ноябрьскую тень
И нашу жизнь, и наше завтра.
Еще вчера все было так –
Не замечало сердце слез,
Оно вчера стучало в такт,
И все казалось мне всерьез.
Но ты ушел, разбил мечты.
Одну оставил меня ты.
Теперь лишь ветер в окна воет.
И смех печаль мою не скроет.
Ведь солнце в ноябре
Уже не греет, только светит.
А я скучаю по тебе.
Шепчу: "Единственный сна свете"
Свидетельство о публикации №112092505179