С рожденья беспокойством тронут
За все свершенное вокруг.
В вопросах смысла мысли тонут
И редко балует досуг.
Есть в бескорыстности познания
Искра надежды бытия.
Нас вечность балует вниманием,
Как неразгаданное я.
Где вместе празднуем победу,
А поражение – тайком,
Сжигая жизни сигарету,
Не оставляя на потом.
…………..
Свидетельство о публикации №112092505174