телом в детстве была не крещёная
если честно в последнее время
я от верующих вся раздражённая-
не понятное мне это племя.
я не в силах понять ихней пошлости:
христиан,мусульман всяких прочих...
пусть меня обвиняют в Безбожности-
только, много у них многоточий,
слишком много у них вседозволено,
слишком часто они компромиссны,
всё, что можно досрочно отмоленно
будто визы у них к вечной жизни.
нет, не лучше других я нисколько,
я такая же, в чём-то по хуже
во мне чистого может лишь долька
хоть не ем мертвечину на ужин.
а иные из них так взыскательны
говорят:"без креста нехристь словно!!!"
мне их доводы не обаятельны-
если честно ни разу не больно.
24.09.12.
Свидетельство о публикации №112092505166
Тамара Потапова 30.12.2012 11:36 Заявить о нарушении
Спасибо большое :)))
Ольга Чуйкова 18.02.2013 10:19 Заявить о нарушении