Сегодня выпала удача

Сегодня выпала удача:
К блокноту ручкой прикоснусь.
Душа дрожит, от счастья плачет
С ней в омут Музы окунусь.

Необъяснимое волнение
Расправит времени крыло.
Я на дуэли с вдохновением
И мне сегодня повезло.

Буду убит, иль только ранен,
Какая разница, друзья,
Живем, как птицы на вулкане,
А по-другому нам нельзя.

Стихи, натянутые струны
Взрывают неги тишину.
И скифы-пахари и гунны
Толкают вечности волну…

По ней скольжу дельфином чести.
Мгновенью радуюсь любви.
Я с Музою сегодня вместе
Итожу помыслы свои.       


Рецензии