Пылал закат

Пылал закат в цвет алых роз
От этой осени   хмелея
Как прошлого апофеоз
В ночь, открывая тихо двери

И ночь проснулась светом окон
Застыв в мерцании светил
А я все жду и жду чего то
Как будто вовсе и не  жил

И жизнь моя вся до и после
Когда с тобой и без тебя
Осталась где то в нашем прошлом
Закатом Розовым  горя


Рецензии