Я первый раз на мир смотрю иначе

Я первый раз на мир смотрю иначе.
Я первый раз свободна, словно ветер.
И по-другому дождь по окнам плачет.
И по-другому солнце в небе светит.

Все изменилось. Может быть, так надо?
Я о любви сегодня не пишу.
Все изменилось. Я, наверно, рада?
Я первый раз не твоим воздухом дышу.

Я первый раз спокойно вспомнила вчера.
И в моем сердце не проснулась боль.
Я вспоминаю, как по улицам брела
Забытая, убитая любовь.

Ведь для меня другое солнце светит.
И первый раз любовь ничто не значит.
Я первый раз свободна, словно ветер.
Я первый раз на мир смотрю иначе.


Рецензии
Замечательно!
Боль ушла, с началом новой счастливой жизни))

Максим См   25.09.2012 14:54     Заявить о нарушении