Верность
Тому виной к тебе любовь – подарок щедрого Амура.
Приди ко мне, забудь о брачном ложе. Твой муж годится нам в отцы.
Как говорили мудрецы – гнилое, спелым стать не может.
Пойдем туда, где лир волшебных звуки ласкают искушенный слух,
А свежих роз пьянящий дух, рождает сладостные муки.
Приди, прошу! Я силуэт твой вижу в манящей глубине окна.
За то, что ты ему верна, боготворю и ненавижу!
Свидетельство о публикации №112092505117