У мечты своей в плену
Просыпаешься легко.
Только утро - близит вечер,
Сон с мечтою далеко.
За холмы, за косогоры,
За осенние леса,
За Воронеж, за БелгОрод
Унеслась твоя краса!
Надышаться не успеешь
И отпустишь, одарив,
Всем, чем только ты умеешь!
Все подарки - позитив!
Так кочую я по свету
у мечты своей в плену.
От весны живу до лета
Летней сказкой на Дону.
А от летнего напева
Вновь мечтаю до зимы,
Как любая королева -
Летом вместе будем мы!
Навеяно стихотворением Сергея Газина "Сон - мечта".
http://www.stihi.ru/2009/06/26/2475
Свидетельство о публикации №112092505116
Ваш стих вернул меня на несколько лет назад,
когда я ещё работал, и был в Воронежской
области на Дону.
А стихотворение красивое.
Добра Вам и любви.
С уважением
Иван Шевченко 4 11.06.2015 09:27 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 12.06.2015 21:31 Заявить о нарушении