Честно?
Что там шептали эти губы.
В обыденности обесценены слова.
Меня любили? Ну и что...
Любовь свою они забудут.
Проходит все, увы, всегда.
Я не устану сомневаться,
В очередные комплименты.
Мужчины лгать умеют с детства.
И глупо было бы отдаться,
В очередные сантименты.
Для новых "мой" уж нет и места.
Все честно...
Грубо,пошло, но ведь честно..?
25.09.12.
Свидетельство о публикации №112092505111