Возвращенная к жизни
Есть оплот из тепла и ласки,
Окна, где горят огни,
Где сдают в гардероб все маски,
Где из платины все целиком,
Где играет музыка мысли
Не проникнуть туда тайком
Там и останемся мы с ней!
Мы останемся, скрывшись от ветра
В теплых объятьях родных,
Глаза светлые как небо летом,
Больше нет здесь порывов пустых,
Больше нет из прошлого гостя,
Что морочил мне голову встарь:
От него остались лишь кости
Я бы грустил, но мне не жаль
Ничего, что случалось там
И тогда, но сейчас и теперь
Я даю силу этим словам,
Я открываю новую дверь.
Возвращенная к жизни сама,
Возвратила меня ненароком
И теперь ты уже не одна
Знай, я есть рядом, под боком
Я согрелся в пустыни из льда -
Ведь второе солнце взошло.
Лучи - платина, шар из огня
Так начинается шоу!
Свидетельство о публикации №112092505090