Осенние

               
   
Кто-то лес за неделю  украсил,
Щедро яркие краски  смешал.
Шумный лес тишиною опутал,
Тёмных туч в небеса понагнал.
   
Запустил словно газ, новый запах,
И  несметно опят  наплодив.
И до громкого резкого хруста,
Стебли летней травы, иссушив.
   
Это  осень нежданно  вернулась,
И дождями  с небес  пролилась.
Над  убранством Тайги потрудилась,
Плавно в  вальсе с листвою кружась.
    
Но, не радуют буйные краски,
Не  приносит покой тишина.
И душа  почему-то мечтает,
Чтоб  скорей наступила  Весна!!!
         
         24.09.2012г.      фото  автора


Рецензии