Кто создал тебя такую?

Я сегодня сяду рядом,
Буду молча наблюдать,
И тебя влюбленным взглядом
Нежно-нежно целовать.
Я сегодня сяду ближе,
Духом я не упаду.
И тогда, сама увидишь,
Завтра точно подойду!
Обниму и поцелую,
Подарю любовь свою.
Кто создал тебя такую,
Что так сильно я люблю????!!!!


Рецензии