Обрыв!

Белые крылья - Зимы.
Легли... На вески сединой.
В сердце моё, через толщу кирзы.
Грязи жизни... Весна забралась...
Вот опять понеслась не удержишь, Её.
Повод выпал из рук... Не поднять.
Ведь бывает же так, и Обрыв - Вот он, здесь...
А мустанга, Не удержать.

Я молитву возвёл... Голубым небесам.
Боже! Правый - Ты, Мне, помоги.
Не губи, Мужика, седину на висках.
Жизнь прекрасна и дай, Мне, пожить...
Конь, заржав в одночасье, тряхнул головой.
Пропасть рядом - Зияя звала...
Я увидел, Её, молодое лицо.
И с улыбкою, грустной глаза.

Время быстро залечит - Душевную боль...
То что было и не было с ней.
Вот опять я пришёл, на обрыв посмотреть.
Посидеть, На обрыве с собой...
Память быстро схватив, Меня понесла.
В кущи тех не сбывшихся грёз...
Я сидел на обрыве, свой чуб теребя.
Было грустно... Что всё, не сбылось.


Рецензии