Давай...

Давай, чтобы снова ты,
Давай, чтобы новая песня,
Давай, чтобы все мечты,
Давай, чтобы снова вместе.
Давай, чтобы новая осень,
Давай, чтобы снова сниться,
Давай с тобой к небу подбросим
Осенние желтые листья.
Давай, чтобы бесконечно,
Давай, чтобы навсегда,
Давай, чтобы бессердечно,
Давай, чтобы никогда.
Давай побежим по душам,
Давай, чтобы только рядом.
Ты мне бесконечно нужен,
И большего мне не надо!


Рецензии