Целебный источник

Целебный источник открою,
Нет,нет,не с водой ключевой.
Наполнен любовью большою,
Сравнимою с ценной рудой.

Источник мой будет открытым.
Доступным для многих людей,
Чтоб не был никто позабытым
Ни верой,ни правдой моей.

И он не иссякнет.я знаю.
Наполнен до самых краев.
Любовь я тому разливаю,
Кто ею напиться готов.

Но только условия зная,
напившись,ты сразу разлей
Другим,и до самого края
Налей,и любви не жалей.

И правдой ты щедро делись,
Как Бог ,и себя не жалей.
Раздав всю любовь,не гордись.
Спеши!Ну скорее,скорей!

06.03.2011г.


Рецензии