от женского лица
И залип.
Вспоминаешь любовь двухлетнюю как вчера
Зачем? Зря...
Умилявшись моей злостью и окрыленностью-
Это от влюбленности.
Часто обижая меня просил прощения,
Из-за уважения.
Лицемерским взглядом дарил цветы,
Таков ты.
Вместо встречи звонил и писал,
Ты угасал.
Никогда не договаривая свои проблемы,
Таковы теоремы.
Ты смотришь на фотографию, а я тебя слышу,
Говорю: "тише".
И все же ты самая лицемерская свинья,
Но я люблю тебя.
Вот я погибла, ты смотришь на фотографию на зенит
И ты без меня погиб.
Свидетельство о публикации №112092505002