Сегодня тебя люблю, а завтра...

С тобой мне безумно весело,
С тобой я на крыльях лечу.
Так здорово с тобой вместе быть,
Я большего не хочу!
Кусаться, царапаться, биться,
Подушками, одеялами…
И снова безумно влюбилась я
И голову потеряла.
Так быстро все происходит,
И мне это жутко нравится,
Но время, увы, проходит,
Боюсь, что душа не справится.
Боюсь, что она не выдержит,
По телу колючий ток,
И сердце на волю выбежит,
Сломав навсегда замок.
Я плачу, смеюсь, пою…
И просто все понимаю:
Сегодня тебя люблю,
А завтра я уезжаю…


Рецензии