Я рождена Дождем и Небом
Сиянием лучей от света Звезд.
Такой как я на белом свете не было.
Мой образ удивительный так прост…
Я шепотом Травы наполнена всегда,
Полетом Ласточек и Радугой над Полем.
Во мне у берега Реки чуть плещется Вода,
И Ветер шалый носится над Морем.
Я коридор из белых Облаков и Солнца
И корни Дерева, дающего плоды.
Шум крыльев Мотылька шуршащего в оконце
И Радость ощущений от полета Высоты
Какая я - познанье бесконечно.
Куда не кинешь взор, все это Я!
Во мне Невидимые Силы – это точно!
Вода, Огонь и Воздух и Земля!!!
Свое ДИТЯ люблю, лилею, холю.
Я Женщиной на свете родилась.
Во мне Мужской аспект подобен сильной Воли
Меня во мне Он любит, дарит страсть.
Во мне ВЕКА и миг среди Мгновений
И Радость встречи, маята и боль Разлук.
В них непохожесть новых Поколений,
Ступени МАСТЕРСТВА рождают Круг.
Я Точка в Мироздании ТВОЕМ!!!
Иллюзия в моем ОТЦЕ и МАМЕ.
С Тобой мой Ангел мы одним Путем идем.
ТЫ – это я и ЭТО мой экзамен.
Илллюстрировано коллажем автора
Свидетельство о публикации №112092504997
Яна Чингизова-Позднякова 29.09.2012 07:41 Заявить о нарушении