Никогда
Ждет оракул вопроса:
Вечность стынет в пути,
Выпивая с трав росы.
Всем опять недосуг
Раскрывать тайны судеб.
Но сужается круг –
Не вдохнуть полной грудью.
Не успеть…
Не догнать
Уходящее время.
Суета ставит знак
На бессмертные темы.
Может позже? Потом?
Как заметка в блокноте,
Мысль - осенним листом -
Жжет печальною нотой.
Что ж, потом, так потом…
Или если честнее:
Никогда,
Ни о чем
Ни на миг не жалея…
Свидетельство о публикации №112092504976
Юраан 15.10.2012 23:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Клименко 3 16.10.2012 09:19 Заявить о нарушении