Я не заслужила...

Иногда, вздыхая вечерами,
Думая о смысле бытия,
Я всё чаще,робко вспоминаю,
В этом мире я уже ничья.

Я не заслужила быть любимой,
Слишком много зла и пустоты.
Я надеялась что кто-то мне поможет,
Я надеялась,что это будешь ты.

Но увы, мои грехи не сможет
За молить никто, кто был со мной.
Я не заслужила быть любимой,
Я лишь заслужила быть одной.


Рецензии