Ненаглядное
А любовь не пройдёт, у неё только сердце…
Между нами опять километры и близость.
Я б тебя не узнал, только ты мне приснилась…
Я зову тебя маленькой. А в книге судеб
Кто-то отзыв оставил: «больше не будет».
Но утешил словами:
«Не будет и меньше,
Просто после неё не случается женщин».
Свидетельство о публикации №112092504968