Знаешь?

Знаешь, что такое море?
Когда стоя на краю,
Слышишь тихий шум прибоя.
Море… Я его люблю!
Знаешь, что такое небо?
Когда воздух обнимаешь
И туда, где еще не был
В своих мыслях улетаешь.
Знаешь, что такое ветер?
Тот, что сердце обжигает.
Ты идешь ему навстречу
Или просто догоняешь.
Знаешь, что такое счастье?
Это, жаль, необъяснимо,
Когда рвет тебя на части,
Когда хочешь быть любимым.
Когда любят, обнимают
И целуют нежно-нежно.
И тогда я точно знаю
Существует и надежда!


Рецензии