ты мой

ты -
мой праздник
среди серых будней.
ты - моя философия,
мои учения.
мой будда.

ты моя пятница,
а я твой Робинзон.
ты мой закат, а я
твой горизонт.

ты мое море,
а я твои скалы.
ты - мои чайки на просторе,
и я от этого так устала...


Рецензии