иду

я придурковат,
чуть немного поддав,
бреду по улицам жизни,
совсем не устав.
*
наблюдаю в себе брожение,
народных масс,
вот девушка скинула,
мне вопрошенный взгляд.
*
голуби серые, мусором полные,
исполняют движения любви.
странное творчество,
быть окурком брошенным,
лежать на дороге скуренным.
*
мне всё интересно,
кто за что пропадаётся,
что за что цепляется,
в каком бачке дерутся,
всё интересно, наблюдательно.
*
дворники приезжие,
ну не хуже прежних,
одна тут погибла,
наша баба в пьянке.
*
звалась не помню,
да какая разница,
поставлю в память,
свечу на Охтинском.
*
один раз вдарились,
лет этак 10 или 20,
чуть-чуть приютила,
задолжала двадцатку.
*
ну вот и закончился,
мой опоздалый праздник,
парадная ........,
а там снова,,,
2012


Рецензии