Дивное звездное небо

А иногда темными-темными ночами
Вы в небо пробовали смотреть?
Случайно звезд там не замечали?
И может даже - хвосты комет?

А след от мелкого самолета.
Который мееееедлено так летит?
А звездопад в середине лета?
Или же просто метеорит?

Нееет, вы, конечно, не замечали!
Никто из вас на том месте не был.
Вы никогда не смотрели ночами
На это дивное звездное небо!


Рецензии