Я могу летать

Опусти меня с неба вниз
Или просто же дай понять!
Крылья могут быть лишь у птиц!
Ну а я? Я хочу летать!!!
Ну а я, я могу летать,
Руки к небу свои подымая!
И мечтать, и мечтать, и мечтать,
И мечтать, над землей летая!
И лететь, и мечтать, и любить,
Обнимая небесную прядь!
В этом мире не все может быть!
Ну а я, я могу летать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.