А мы в небо с тобой с головой!!!

Кто захочет услышать – услышит,
Кто захочет понять, тот поймет,
Кто захочет взлететь выше крыши,
Обязательно крылья найдет!
Кто захочет любить тот полюбит,
Кто захочет найти, тот найдет,
Кто захочет забыть, тот забудет,
Кто захочет уйти, тот уйдет.
И неважно – мы люди…мы птицы…
Просто мир вокруг нас – он живой.
Для кого-то и воздух границы,
А мы в небо с тобой с головой!!!


Рецензии
Да, очень, очень хорошо! Растрогали прямо! С теплом,

Лидия Дунай   25.09.2012 15:40     Заявить о нарушении