На той планете...

На той планете я живу
У тихого пруда.
Из дома моего ведут
Тропинки в никуда.

Ты по одной из них придешь
И встанешь у окна.
Затянет песню грустный дождь.
Зачем? Я не одна.

Теперь со мною рядом ты.
Как долго я ждала!
А за окном моим цветы
Шумят:- Ты не права.

Я не услышу их сейчас:
У счастья нет вины.
Побудь моим хотя бы раз
В тот дивный день весны.


Рецензии
Наталья, восхитительно! Образно, жизненно.

Катя Максименко   25.09.2012 14:36     Заявить о нарушении