Сегодня не я
Подойти и сказать: " Жизнь моя!
Я счастливым тебя сделаю..."
Сожалею...сегодня, не я...
Вечерами ты возишь блондинку.
Кто она тебе - мне наплевать !
Ты уходишь с нею в обнимку...
...завтра будешь меня обнимать!
С утра шины визжат от радости,
(Застоялись в ночной тишине.)
Наберусь, как - нибудь, храбрости...
...и сама подойду я к тебе...
...и скажу:" Утро доброе, правда?!
Нам сегодня с тобой по пути!"
Это будет! Будет, но... завтра!
И приходится вновь мне уйти.
Подойду!!! Никуда не денешься!
И не сможешь ты мне отказать...
Знаю, влюбишься, знай женишься!
Но не знаю, где храбрость мне взять.
Почему не родилась смелою?
(От того и схожу я с ума.)
Я счастливым...тебя сделаю,
Если счастлива буду сама.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112092504879
Вера Алексеевна Самсонова 30.05.2013 08:34 Заявить о нарушении