Взял сегодня краски я в руки
Написал я тоску, в небе синем.
Облака... черно- серые.
Нудный дождь мелкий, мелкий.
И людей под зонты я запрятал.
Выводил на асфальте я лужи.
И листву, тем дождем взял приклеил,
Что бы ветер не гонял её и не мучил.
На стекле выводил кистью капли.
Да и струйки дождя словно слез,
По щеке прокатились в щетине.
Моей старой, седой и колючей.
Взял сегодня краски я в руки.
И в дали написал я фигуру.
То любовь в никуда уходила.
Крылья мокрые, милая сложила.
Извини, то не я взял тебя и обидел.
Просто встретил, не свою половинку.
А любил хоть она и чужая.
Я люблю её преданно, нежно.
Не моя пусть жена...а чужая.
Свидетельство о публикации №112092504837