***
Ты мне кричал:"с другою счастлив я!
Она принцесса секса и минета!
а ты..а ты никчемная была!"
Я улыбаюсь...Черт! Я улыбаюсь.
ты всё кричишь о сексе, о любви...
А я тебя забыть с трудом пытаюсь,
Губами прошептав "не уходи".
Ты говоришь: "чего же ты хотела?
Мне не нужны забота и семья!
Ах, если бы ты знала что за тело
имею каждый день, и вечер я!"
мы расставались...я тебя теряла.
И ты ушел походкой не спеша...
А я стояла на асфальте и рыдала...
И мне казалось, что сгнила душа)
Свидетельство о публикации №112092504807
С уважением Л.К.
Лидия Киселева 25.09.2012 15:44 Заявить о нарушении