Кто подскажет...

Кто подскажет, что будет с нами:
Тихий плачущий дождь за окном,
Желтый лист, притулившийся к раме,
Белый кот, что свернулся клубком?

Так и будем,как птицы,биться
О стекло,оставляя следы?
И уже никуда не скрыться,
И повсюду сгорели мосты.

Где найти нам кусочек планеты,
На которой мы будем вдвоем,
Где мы будем друг другом согреты,
За мгновение жизнь проживем.

Нежным взглядом тоску мне развеешь,
И забудутся горести дня.
Прикоснусь к тебе я,робея,
Никому не отдам тебя.


Рецензии