Она так любила летать...

Она так любила летать!
И чувствовать неба просторы.
Летая, любила мечтать,
На землю бросая неспешные взоры!
Холодным потокам ветров
Подставив лицо, прикрывая глаза.
Смотря на картину зеленых ковров,
Дождем от любви катилась слеза!
Не знала, что ждет впереди!
Она не гадала, а просто жила!
Бывало, взмывала к звездам вдали,
А падая вниз, по течению плыла.
Вдруг полюбив, поняла навсегда!
И каждый день посвящала ему..
А то, что он так далеко...ерунда!
Взмывая, летела все ближе к нему!
И вот... на земле, смотря в высоту,
Без крыльев, с ожогами...больше в груди!
Она поняла, вдруг как наяву..
Полеты ее теперь позади!
Она так любила летать!
Он предал, но он не учел одного..
Не важно ей, что не сможет мечтать,
Она больше полетов, любила его!


Рецензии
Здорово! Одна волна восприятия чувств! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   26.09.2012 21:28     Заявить о нарушении