я - одна из многих
==============================================
...я - одна из многих жертв,
влюбившись в вирт*, как малолетка,
в "любовь" бежала от проблем,
Девчонка - здесь, реал - "зверь в клетке" ...
===============================================
* ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
25,09,2012
картинка из инета
Свидетельство о публикации №112092504781