А. К
Как в глазах моей ясноокой Богини
Отражается осенняя заря.
Я хочу дышать
Вместе с Нею этим небом темно синем
И ловить ладошками ветра.
Я хочу знать,
Что никогда не стану Ей лишним
И буду рядом с Ней всегда.
Я хочу слышать
Как Её голос заполняет души ниши.
Мне нужна только Она.
Свидетельство о публикации №112092504773